Açambarcar

Manjedouras

Por todo o lado

Serafins

Homens

Querubins

Deus precisa tomar cuidado

Entornar o bem

Na coisa ruim

Guarde a pedra

Que é vidraça

Estica a mão

Que assim se alcança

O todo incerto

Requer

Alguma...

Esperança

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 06/12/2005
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T81566