Desilusão
Um minuto apenas
Fez-me ver
Uma realidade
Que a imaginação
Nem pensa em soletrar,
Após quarar solto
Um pouco no sol
Pude expelir detalhes
Da desconstrução afetiva.
Relato sem engasgar
Fraturas da alma
Uma dor constante
Que não sara
Mesmo tentando
O apego anti-carnal
Foge do desejo
O valor sentimental.
Natureza bela
Detalhes exuberantes
Formosura sem distancia
Celeiro sem pensamentos
Palpite num só tom
O coração em falésias
Pela desigualdade
Em plena avenida
Da sensibilidade.
Com palavras de entrâncias
Firmo o assunto
Na distancia horizontal
Um lugar rude
Onde o seu amor
Em vez de estar
Fazendo sem pensar
Bisbilhota a mentira
E deságua nos arredores
Da desilusão.