Cidadela da VIDA

Cansado estou

De mentiras

Sínicas

Pois você me maguou

Fez com que eu

Acreditasse

Pensasse...

...De ti,

Só quero guardar

Deus,

Família,

Maturidade,

Amizade...

...Mas meu destino,

Sempre foi outra mulher,

Que feri

Que amei...

...Que amo!

Que trai

Que desejei...

...Que desejo,

Que seja minha

Amiga,

Enamorada,

Amante,

Esposa,

Mãe de nossos filhos e filhas...

...E eu,

Seu de corpo e alma...

...Envelhecendo ao lado dela

Nesta cidadela

Chamada VIDA...

Psychodarkat
Enviado por Psychodarkat em 06/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81612