ESCREVER É VIVER

ESCREVER É VIVER

Marcial Salaverry

Escrever, é na realidade,

buscar a própria felicidade,

procurando a outrem mostrar

como é bom amar,

desenvolver amizades...

Também falar sobre a Natureza,

e mais ainda sobre a humana natureza...

Defeitos e virtudes expor,

e o tema básico sempre será o amor,

em todas suas facetas...

Desde o amor carnal,

até o belo AMOR UNIVERSAL...

E assim, escrevendo,

a vida vamos descrevendo,

sobre o amor falando,

o belo da natureza mostrando...

Procurando mostrar a felicidade,

e também o que é saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/01/2008
Código do texto: T816710
Classificação de conteúdo: seguro