Do Silencio

Do silencio que não tocas,

Aquele que faz sentir.

Profundo nas palavras não ditas,

Do amor que não se amou.

Do silencio que sai de sua bela boca,

Percorre o espaço vácuo sem distancia,

Antítese do nosso mundo afirmativo.

Do silencio do som,

Do som do nosso amor,

Do nosso amor nunca ouvido,

Ouvido nosso...

Sempre em silencio.

Do silencio do sentir,

Do corpo a estremecer,

Do silencio do pensar,

Do pensar em silencio.

Em silencio,

Sigo sentido,

Sentidos silenciosos.