Confronto

Um instante

Pude cultivar variações

Em palavras soltas

E pensamentos constantes

Dialogando sem extremidades

Sem medo de errar

Mostrando a verdade.

Ofusquei minha visão

Pela virtude observada

Por marejar

Emergentes sensações

De culpa e solidão,

Embora a presença

Enumerada pelo outrem

Fica-se o desejo de melhora.

Aprofundo meu sentimento

Meu suor e meu lamento

Sem querer mais,

No entanto devemos

Perceber que o mais

Pode ser o final,

Com isso,

Desdenho em dizer

Que esclarecer

Pode ser o começo.

Fecundo o desejo

Busco o simples

Vejo o futuro

E desperto o tombo

Quando nem percebo

Estar por cima do muro.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 14/01/2008
Código do texto: T816885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.