Tudo Tem Fim

A vida é uma dança ao som do vento,

Misteriosa à luz da escuridão.

Eu perco a voz, o chão; eu perco tempo.

Me perco de mim mesmo na solidão.

O ar desta manhã pesa em meu ser.

É como se a verdade fosse mais pura.

Se não há nada mais o que fazer

Só resta que a doença seja a cura.

Impressa nas entranhas a dor da vida

Corre nas minhas veias, dentro de mim.

A dúvida só se desfaz na despedida.

De certo só que um dia tudo tem fim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 06/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81698