A TEIA

A aranha tece sua teia enquanto eu olho o mundo. Tentando entender sua grandeza, comparando minha pequenez diante de tudo até mesmo da aranha...
Tudo se encaixa perfeitamente neste fervilhar de idéias onde a enregia torna-se parte real de nossa existência consolidando até mesmo a teia da aranha...
Fazemos parte dessa teia, assim como a aranha que esta integrada em seu próprio tear,fiando e tecendo  seu própio destino.Nós fiamos e tecemos nossas  dores e nossas alegrias nestas rocas assim como aranhas... Então somos as aranhas verdadeiras,
penduradas em nossa teia alimentando nossa diminuta
existência na energia capturada em cada fio da teia...
E assim fazendo tecemos mais a cada dia e mais fiando, aumentamos a teia e mais energia será capturada, então, quanto mais eu capturo, mais eu gero e mais sou capturada fechando o ciclo da energia emanada de uma fonte semelhante...


 
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 15/01/2008
Reeditado em 27/01/2021
Código do texto: T817710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.