Distância

Sons.

Turbilhão de emoções.

As palavras mais lindas

Da vida toda, entaladas.

Céu, núvens, Sol.

Molhado na chuva.

Sentimento

A qualquer hora, a Hora,

Agora.

Num vai-e-vem de olhares,

Experiências de todos os sentidos.

À volta, mundo...

O mundo? Aí afora, parado.

O relógio salta seus ponteiros, só;

Misteriosamente.

As bocas tocam-se em tom vermelho,

No mais incrível colorido.

Em pé, sempre a cair,

Por tremores, bebidas,

E pelo próprio planeta a girar.

Perto e ao longe;

Memórias e saudade do último segundo.

Calafrios para alimentar

Os próximos minutos.

Toda eternidade das horas.

Silêncio.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81776