Apostas

Com a cabeça lá longe,

O corpo parado,

E a vida seguindo.

O coração já rejeita,

A mente, só esta,

Na paixão.

Odes infindáveis,

Sons, imagens,

Escuridão.

As fotos perdem as cores,

Os braços perdem amores.

Nos fogos lá no céu,

As bolhas nas mãos,

O tempo estático

Em apenas um segundo.

Daí caem as chamas,

Morrem as damas,

Caem os reis.

Aí um novo dia se põe,

Aparece o sol e faz-se o frio.

Chuvas não param

E é limpo todo esse sangue.

Até que desperta-se o coração,

Ama-se o corpo e desgasta-se

A mente.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81789