Lá vou eu...

E lá vou eu...

Uuuhh saiii da frenteee...

tô sem freioo...

Passando com um trator,

descontralado,

alta velocidade,

não há quem me pareee...

Mas bem que poderia,

alguém com força,

presença,

história de vida,

pudesse,

talvez,

me parar,

me seguir,

por alguns minutos.

Nessa correria,

quando encosto no travesseiro,

de noite sozinha,

percebo,

eu só quero,

compania...