Sons de inspiração

Mera inspiração

Não fadigo esta palavra,

Pois o que faço

São monumentos

Esculpidos com detalhes

Sem pesar o olhar,

Toques de leveza

Fazem de frases

Questionamentos da alma.

Junto às peças do dia-a-dia

E recorto os significados,

Começo pelo fim

Sem descrever aparências

Nem mesmo recados,

Sussurro o que passa

O que sinto

Como sinto

Porque sinto,

Para, só assim,

Resgatar tons pluralizados

Nas diversas mazelas

Que a emoção flagela.

Não bagunço o pensar

Conduzo filetes do nada

Erguendo e catalisando

O som em forma de verso

O dom em prol do protesto,

Coisas que o corpo não fala

Mas o coração geme

Sem dar chances

Para o não.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 15/01/2008
Reeditado em 15/01/2008
Código do texto: T818433
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.