Natureza

Mãe natureza

Fico a te olhar

E bate-me a vontade

De te tocar,

Sei que minhas mãos

São ásperas

Para percorrer

Tanta beleza,

Porém estreito o pensar

E recorro a observar.

Uma mata protegida

Acolhe você nesse momento

E entre nós

Há uma selva

Que solta fogo pela boca

A multidão a esmo

Vivenciando o declínio

Sem questionar a vida.

Fazer ciência com você

Rendeu-me fluídos

E várias misturas

Soluções de emoção,

Palpite no coração,

Arrepios a flor da pele

Numa química perfeita

Fazendo-te rainha

Da nossa natureza.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819073
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.