Ao amanhecer

Acordei meio desacordado

Minha vontade é de esquecer

Todas as pessoas

O meu passado

Me sinto em meio ao nada

Apenas cumprindo

Uma meta, uma jornada

A vontade de fugir

De crescer e esquecer

Que um dia neste lugar

Eu quis sobreviver

Este mundo que vivo

É muito complicado

As pessoas não me entendem

Por isso fico calado

Mas fácil escrever

Do que falar

Mas fácil sentir

Do que querer ouvir

Neste mundo onde as dificuldades

Parecem me seguir.