Entendimento

Gostaria de lhe colocar em situações difíceis...

Não para ver você sofrer,

Mas sim, para ver você reagir;

Gostaria de colocar-lhe no meu lugar...

Não para comparar-lhe,

Mas sim, para lhe ajudar;

Gostaria que não fosse tarde...

Não para dizer TE AMO,

Mas sim para expressar o meu amor;

Gostaria de pedir-lhe...

Não para lembrar-me,

Mas sim, para não esquecer-me;

Gostaria de dizer-lhe...

Não o que é errado,

Mas sim, ensinar-lhe o que é certo;

Resumindo...

Gostaria que entendesse que só tenho a desejar-te sorte e felicidades;

Enfim dar-te o meu amor, meu carinho e minha proteção,

Tão grande e tão maravilhoso que tenho por você.

Amo-te *.*

Dlatorre
Enviado por Dlatorre em 16/01/2008
Código do texto: T819468