Tabula Rasa

Parece que há bastante tempo

Estamos passeando esquecidos

Esse sentimento de saudade

E a melancolia em nossos corações

Estamos isolados no nosso quarto

Nos assustam as dores, culpas...

Hábitos esquecidos e fugas infantis...

Nos pegam, surpresos em distrações...

Sem saber por onde começar...

E nossa sombra nos comanda

É a fragilidade de nossa consciência

Temos medo do que somos capazes

Sem desejos, sem nada, em caos...

Temos muito medo do vazio.

E do nosso quarto escuro...

Das coisas nos lugares certos

Olhemos nossas contradições,

A autenticidade que queremos

O quanto ainda temos que crescer

Para que olhemos e reconheçamos

Que em nossa vida efêmera

Fugimos arrogantemente da verdade

Em vez de encarar o mundo

E que não somos confiantes

Querendo e esquecendo a plenitude

Seguimos caminhos tortuosos

Fugidios e ilusórios de nossa mente.