Equívocos

Palavras vãs

machucam...

A alma triste...

chora!

Por que não entendes?

Por que não aceitas?

Que o amor escolhe caminhos

diferentes para se realizar.

Que o que sinto verdadeiramente

nenhum mal pode a você causar.

Palavras vãs

esqueça-as

Porque a alma triste...

perdoa.