No fim

O que faria um poeta deixar de pensar?

O que faria um soldado deixar de lutar?

O que faria uma mãe deixar de amar?

O que faria um amigo deixar de sorrir?

O que faria uma criança deixar de sonhar?

O mesmo que fez o homem tornar-se tão egocêntrico...

Kadabra
Enviado por Kadabra em 17/01/2008
Código do texto: T821438