Gato Preto

Zummm!!

Um gato preto cruzou meu caminho

Só restaram olhos arregalados

Daqueles em que a superstição faz tremer o pé do cabelo

[[ Já repararam que a maioria delas

são promessas de coisas ruins? ]]

O bichano pára, olha, da uma lambida na barriga

E segue cruzando outros caminhos

E o azar...só persegue aqueles que se importam com ele

Enquanto o meu destino depender de uma lambida na barriga

Tudo ficara bem

[rh.17.01.08.09:10]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 17/01/2008
Código do texto: T821502