Por que te amo?

Seria mais fácil nas estrelas andar...

Talvez até a luz do sol ofuscar!

Mas como explicar esse amor,

Se tira-lo de dentro de mim, causa dor!

eduhsol 03/10/2007

Eduardo Henrique S.D´Olivier