FAÇA PARTE

Não deixe que o medo afaste

Do amor faça parte

E não esqueça os sentimentos

Que vagam solitários e densos

Ternos e terrenos

No dito coração

Seja logo a sua ação

Seja logo envolvente

Nos mesmos olhos de quem te ver

Na mesma pele de quem lhe sente

No mesmo ar de pensamento

Da mesma forma lhe provocar

Fazendo assim esclarecer

De tantos corpos viver prazer

Viver em paz é o que importa

Tantos muros e quantas portas

Janela de o futuro poder ver

Poder contar varias estrelas

No vasto céu, na imensidão

Novo caminho, percepção

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 18/01/2008
Código do texto: T822372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.