Pouco entre tanto

A beleza é o silêncio entre as notas

É a escuridão entre as luzes

É a saudade

É o espaço entre os versos

É o que não foi dito

É o sorriso escondido

É o nada entre tudo

C Sol
Enviado por C Sol em 07/12/2005
Código do texto: T82283