Amar desejar ou desejar amar?

É uma fase cruel da vida

Quando estamos nessa encruzilhada

Amar como Bela Adormecida

Desejar como Bruxa Malvada

Desejos surgem a todo momento

Sugando toda nossa energia

Colocam dúvidas na consciência

E certezas nas imprudências

Amor é único, verdadeiro

Monótono e aventureiro

Resume as emoções mais díspares

Unindo para sempre incontáveis pares

O crescimento é inevitável

Assim como a decisão

Um erro será imperdoável

O acerto a redenção