tudo e nem tudo

tudo que sinto...escrevo

nem tudo que escrevo...vivo

tudo que vivo...sinto

tudo que tenho...perco

nem tudo que perco...ligo

tudo que ligo...tenho

tudo que digo...esqueço

nem tudo que esqueço...preciso

tudo que preciso...digo

tudo que amo...odeio

nem tudo que odeio...acredito

tudo que acredito...amo

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 08/12/2005
Código do texto: T82366