PEDAÇO DE VIDA

Em tão pouco tempo construí um grande pedaço de vida

Vida antes desperdiçada, despercebida, sofrida

Em tão grande tempo nada lhe acrescentei

Hoje em tão pouco tempo muito eu criei.

Quero apenas um pedaço de vida

Para me notarem e não ser mais esquecida

Viver talvez como os pássaros sem planejamentos,

sem menções

Pois dos planejamentos se vêm ilusões

E das ilusões frustrações.

Maria Aparecida de A. Melo 19/01/2008