ERROS E ACERTOS

ERROS E ACERTOS

Marcial Salaverry

Entre os erros e os acertos

que por toda a vida teremos,

depende de nós,

ver quais irão predominar...

Devemos os erros aproveitar,

e os corrigindo, a vida acertar,

e as falhas corrigir,

para acertar nosso porvir...

Para chegar a esse acerto,

e encontrar a felicidade,

temos que ter a humildade

de os erros reconhecer,

e sabe-los corrigir...

Sabendo sempre ponderar,

vamos mais acertar do que errar...

Em dúvida, nos aconselhar

com quem nos possa orientar

para algo melhorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/01/2008
Código do texto: T824036
Classificação de conteúdo: seguro