O BARCO...

O barco navega... e o bardo pára...

E o barco navega outra vez.

O barco afunda, e lá vai o barco...

Vendo o que se pode, o que se fez.

Tem gente no barco e no barco não tem ninguém.

Há espaço no barco e no barco não há como respirar.

E o barco se coloca a navegar...

O barco está quebrado... está inundando novamente.

Vamos tapar o buraco... Vamos tapar...

E o barco se coloca novamente a navegar.

O barco navega... e lá vai no horizonte.

Cheio de pessoas gritando, cheio de solidão.

Um barco sozinho no meio do oceano que é a multidão.

Lá vai o barco... lá vem...

O barco parando, o barco acenando... sem ninguém.

O barco navega... o barco pára.

E o barco navega outra vez.

E vemos... quanta filosofia...

Apenas um barco...

Apenas madeira...

Apenas água correndo sob seus "pés"...

Apenas...

E o barco se vai. Um dia...

Doce agonia... Vai barco...

Uma vida representada em sua navegação...

Um barco sozinho no meio da multidão.