Coração

Coração que faço contigo?

Ora toma jeito menino

Cessa a procura já disse

Toma tino, deixa meiguice

Coração te sou sincera

Tu parece animalzinho

Quando te fazem agrado

Ficas então derretidinho

Olha meu frágil coração

Precisas ver o lado averso

Ver da moeda duas faces

Pra não ficar mais disperso

Coração; te darei conselho

Prometa que vai me escutar

Feche esta porta e se tranque

Não tente nunca mais amar

Ou então seja mais duro

Para opressão não sofrer

Estás sempre interessado

Em quem não entende você

Coração tome juízo

Não se deixe espairecer

Senão sei vai ser tão fácil

De acabarem com você

Faz de conta coração

Que está tudo perfeito

Que o mundo é arco ires

E tudo está do seu jeito

Põe pé no chão coração...

AnjoLuzPoetiza
Enviado por AnjoLuzPoetiza em 20/01/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T824822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.