suspiros

tudo bem

como tudo que vivi

e como a vida vai além

já nem me importo quanto sofri

o amor que ainda sinto

da moça que não tive sequer um abraço

do amor que outrora infinito

que hoje tornou-se o meu embaraço

ainda a amo

e aida insisto em não esquece-la

por esse amor que ainda espero viver

vinte anos só fiz esperar

em seus braços e abraços morrer

morrert feliz e feliz lhe fazer.

os meus verços são todos por ela

meus suspiros , minha logíca , meus grilos

por quem minha felicidade espera

você é o algem por quem ainda suspiro

johnny ramos
Enviado por johnny ramos em 20/01/2008
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T825518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.