Respirando o amor

Acreditar no amor

Deve ser constante

Como um exercício diário,

Na agenda

Pode-se rabiscar

Com detalhes amenos

Sobre as sensações

Que causa tal sentimento

Dentro do coração.

No entanto,

Vem a visão contrária

Uma vida sofrida

Um colapso a dois

Rumores agora

Enquanto o desejo

Sempre fica para depois.

A mente guarda

Marcas do abandono

São calos rudes

Do sofrimento rotineiro

Tornando um horror

A felicidade castrada

Pelos olhos de outrem

Ou pela idéia do contrário.

Existem formas,

Romântica pela essência

E dolorosa pela violência

Fragmentando vários

E tortuosos pensamentos

Diluindo a existência

Do sentimento maior,

Porém catalisar

Todo ar que carrega

O cheiro do amor,

Deve ser respirado

Para só assim

Não fazer de momentos

Um instante rasgado.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 20/01/2008
Código do texto: T825895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.