DIZER OU NÃO DIZER

Dizer o quê quando a saudade corta a alma e o desespero aniquila o ser?

O que dizer quando o coração dói a mais não poder e a vida se perde na linha da palma?

E dizer pra quê se a dor não vai cessar, nem a angústia vai se aplacar?

Ou dizer pra quem, se o motivo de minha dor eu também não posso contar?

Dizer, dizer, dizer... Não sei meu amor, mas posso te confessar que é por ti que eu estou a morrer.