Um

Para te amar,

Eu preciso me amar.

Para você me amar,

É preciso se amar.

É preciso edificar-se para alicerçar o outro.

O outro é parte do um.

O um só não é nada,

Como nada é o outro sem o um.

Ser um,

É não ter com quem dividir uma alegria.

É não ter a quem mostrar as cores do arco-íris,

É não ter quem lhe enxugue as lágrimas, ou lhe beije a boca.

Ser um,

É vagar solitário pela multidão.

É ser vazio de amor.

É preciso que o um tenha o outro,

Pra sermos nós.