Bordado da Vida

A minha vida é correr.

Ainda não sei ao certo atrás de que.

Talvez atrás de mim mesma.

Tentando encontrar o meu próprio "eu".

Tecendo o meu próprio caminho.

Bordando a mim mesma.

Às vezes sou presa fácil, mas também posso me tornar uma caçadora infalível.

Algumas vezes cheguei a parar.

Parava para pensar porque sempre era a primeira a correr.

Mas nunca parei para pensar para onde e o por quê.

Eu só sabia correr...

Me tornei uma corredora incansável!

Sempre passando por lugares onde nunca estive e nem pensei em passar.

Conheci pessoas incríveis e tive desejos nunca idealizados.

Mas eu estava lá!

Incansavelmente sempre a procurar.

O que?

Ainda não sei!

Continuo a correr, ainda não sei para onde e nem sei o por que.

Enquanto corro, continuo tecendo o maior dos bordados.

Bordo a mim mesma.

Se me encontrei?

Ainda não sei.

Mas continuo a correr...

Visitem meu blog:

http://maynabuco.blogspot.com

Mayna Nabuco
Enviado por Mayna Nabuco em 21/01/2008
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T826612
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.