DIVAGANDO

Pensamento leve

Noite escura

Nem o luar se atreve

Sonho doçura

Até que o tempo

Detento e utópico

Sem contratempo

Num segundo telescópico

Sare as feridas

Que sangram sem parar

Unindo nossas vidas

Num só abraçar

Neste corpo

Que sua frio

Sem anticorpo

Arrepio

Encontro da gente

Encanto e magia

Dança da mente

Ao som da poesia

Simplesmente

Brilha a fantasia

Lentamente

Até que as feridas

Sarem

Pra continuar

a sonhar

E, na noite calem

o que o coração

está a gritar!