Voz dos Sonhos

Que voz é esta que tanto me intriga, que tanto me persegue?!;

Tira-me o fôlego matando meu sono, arrepiando minha pele,

...um sussurrar ao pé do ouvido,

hummm... e o meu corpo todo se estremece,

como pode uma voz tão distante causar tamanha euforia em mim?!.

O que há de tão mágico nesta voz que me fascina?;

mistério que me persegue,

a loucura toma conta de mim,

esse sussurrar que arrepia minha Alma,

onde está você?,

não o vejo,

somente o ouço,

não posso tocá-lo, apenas ouvi-lo,

o que você fez comigo?,

minha mente pirou,

meu corpo se arrepiou,

meus ouvidos estão apaixonados, ...

Loucura minha, sonho acordado, minha cabeça insana,

Não sei quem sou, não sei para onde vou!;

Quem és tu que me fascina?,

o dono desta voz que me alucina?,

O que queres de mim?,

o que queres de meus ouvidos que já tão loucos estão por ti?