Apenas outro desabafo

Estas palavras não possuirão rimas,

estas meras palavras demonstrarão a alma,

demonstrarão seu reflexo,

o sentido de seus sentimentos sentidos.

Não me importo o que pensem ao ler,

feliz seja aquele que sofreu!

Feliz seja aquele que nunca amou,

nunca usou de suas palavras com alguém,

que nunca perdeu sua preciosa vida por alguém!

Honrados sejam todos vocês!

Mas a dor assola os românticos,

pobres seres sem alma,

insandecidos, buscando tal felicidade.

Mas o que é a felicidade? Desconheço-a...

Existe? Não creio...

Entretanto, o curso da vida continua... o tempo decide.

Sim, escrevo como um louco romântico modernista... afinal, quem se importa? Chega de formas e estrofes!

Todos somos românticos, de certo modo somos. Possuímos sentimentos... não concorda?

Basta deixá-los fluir naturalmente, escrever por escrever, abandonar as velhas regras. O que há aqui é apenas um desabafo mesmo, quem ligará?

Um meio de alcançar o bem-estar. Sim, é assim que me sinto,

na obrigação de arrancar essa dor com pequenos rabiscos no papel.

Apenas 26 linhas como esta. 26 linhas de puro desabafo, nada mais que desabafo.

E ainda há quem diga que os melhores amigos do poeta não são seu lápis e papel!

Mas chega, não quero mais remoer um passado que não vale a pena. É, esta é uma das últimas linhas. Chega disso. Acabará assim, sem nexo, sem sentido, do mesmo modo que foi escrito.

Meu motivo foi apenas me expressar mesmo. Pronto, é o fim.

Ah, e como dizia Pablo Neruda: "Ainda que esta seja a última dor que me causa, este será o último verso que lhe escrevo."