Inverzione".

Anche se no abbia frutto,

Io resto con la belezza di las fiores,

Anche se no abbia fiores,

Io ammiro il verde di foglia,

Tuttavia se no abbia foglia,

Io contemplo la robustezza di caule,

nonostante, se no abbia caule,

Io resto con la fortezza di la radice,

Tuttavia se no abbia radice,

Io accetto la intenzione di seme,

Adesso, se io piantare la seme,

In breve sorgirá una foglia,

Doppo due i dove sarà il caule i la radice?

Tuttavia presto ven iranno las fiores,

Con questa veniranno gli fruttos,

Ché venoranno con tra l'altre,

Con piu mille semes!

YOSEPH YOMSHYSHY
Enviado por YOSEPH YOMSHYSHY em 22/01/2008
Código do texto: T827888
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.