Pronome Possessivo

De onde vem a posse,

Quando o “eu” não quer?

Ninguém é de ninguém

E todos nós precisamos...

[...] [...] [...]

Vive-se nesse impasse

Do bem ou não-me-quer,

Mas precisa de um alguém

Para nos entregarmos...

Mesmo não sendo meu,

Preciso-o ao meu lado

Dando-me força e carinho,

Em todos os nossos tempos...

Quem foi que escreveu

Essa norma, não sabe de fato

O que é chegar de mansinho

Sem vírgulas ou acentos...

19/01/08