DUVIDAS D'ALMA

DÚVIDAS D'ALMA

Marcial Salaverry

Nessa indecisão da alma,

é preciso ter calma,

para poder definir,

como será o porvir...

Não sabemos o que está por vir,

e não podemos decidir

o que será melhor fazer,

para o tempo não perder...

Se para o amor correr,

ou simplesmente esperar

que ele nos venha buscar...

E essa indecisão,

é que nos balança o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2008
Código do texto: T828129
Classificação de conteúdo: seguro