PENSAMIENTOS

PENSAMIENTOS

Marcial Salaverry

Existen pensamientos,

que son como lamentos...

traen nostalgia...

añoranzas de momentos,

vividos, o no...

donde van los pensamientos?

en aquella persona querida,

ahora ausente?

o en aquella otra...

que nunca estuvo presente...

los pensamientos divagan,

judian de los sentimientos...

ellos no hablan...

quedan en nuestros lamentos...

Pensamientos de tristeza...

buscando de la vida, la belleza...

Pensamientos no se comandan...

ellos llegan y se acomodan...

nuestra vida dominan...

Malvados pensamientos...

Dulces sentimientos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/01/2008
Código do texto: T828161
Classificação de conteúdo: seguro