Sou poesia?



Sou Poesia, eu sou um grão,
grão nesse imenso universo
Sou Poesia, eu sou um grão,
grão nesse imenso universo

Eu sou poesia, o botão
Que se abre para sorrir
E ao mundo poder cingir
Com plena, plena afeição.

Sou poesia quando canto
Todos os meus ais,meus tons e sons
Diante do ultra-som
Do ventre sacrossanto!

Sou poesia na grandeza
De esperar o crescimento,
Sentir o desenvolvimento
Da perfeição, da beleza!

Sou essa poesia que ama
A beleza de poder parir
Fazer a vida prosseguir
Elevar do amor a chama.

Eu...poesia sou assim
Porque tenho grande amor