@ CADA MOMENTO! @

Tive vários sonhos na vida
alguns nunca realizei...
outros com o tempo estão surgindo
aqueles sonhos que sonhei!
A vida passa rapidinho
os anos surgem assim
e quando você percebe
algum tempo depois se foram...

Adorei cada minuto da minha juventude
vivo cada segundo da minha vida
Amooooooo cada dia da minha idade
e por mais que relembro o passado
quero mesmo é viver o meu presente
me presenteando cada momento
me olhando...
me amando...
pois sou feliz...
e serei assim até morrer!