Agenda

Vontade de voltar no tempo

Congelar o tempo

Voar pelo espaço

Mudar os destinos

Encostar os caminhos

Arrancar as clamores

Operar os corações

Concertar as dores

Controlar as emoções

Cuidar das pessoas

Abraçar os aflitos

Chorar com os desiludidos

Iluminar os perdidos

Sorrir com os alegres

Correr com os vagarosos

Cantar com os desfinados

Dançar com os enferrujados

Sonhar com os apaixonados

Conversar com os interessados

Fugir dos compromissos marcados

Pedalar na beira do mar agitado

Buscar alguém tão distante

Fazer infinito um instante

E amar, com um sentimento constante.

Emanuelle Querino

01.10.2006 - 19:19