DÚVIDAS

SINTO-ME CONFUSA

NÃO SEI SE É ILUSÃO

SE SOU UMA OUTRA

OU DE TEUS VERSOS A MUSA.

À DISTÂNCIA, PERCEBO TEU CHARME

TEU OLHAR LIBIDINOSO

PARA OUTRAS MULHERES

E ATÉ UM RECADO CARINHOSO.

UM ROSTO BONITO,

UM SORRISO PERFEITO

UMA TROCA DE GENTILEZAS

PERCEBO TUA SAFADEZA.

NÃO TE PROCURO MAIS.

NÃO ME PROCURAS MAIS.

ASSIM, SEM NADA COMBINADO.

E ASSIM SENDO...

AQUI PERMANECE UM POBRE CORAÇÃO APAIXONADO.

PERMANECE, APODRECE OU JAZ?

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 23/01/2008
Código do texto: T829864