Lentamente....

Vou morrendo aos poicos...

No sibilo louco do vento

atrapalhada nesse tempo

Vou morrendo aos poucos...

Como um errante a caminhar,

em brancas nuvens...Voejar...

Vou morrendo sem cansar...

Atordoada ou descontente,

a vida passa sem notar...

Vou morrendo aos poucos...

Lentamente.