Oque Fui

Quando eu fui já não sabia mais estar

E quando pude ficar decidi partir.

Parti corações

Pari concepções

E o mundo começou a andar ao avesso abaixo de mim.

Muitas vezes me fez tropeçar.

Perdi meu equilíbrio desqualificado.

Errei por muitos lugares.

Caminhei hesitante.

Não entrei.

Fugi.

Cansei.

Chorei.

De joelhos olhei pra cima.

Ralados, eles tremiam.

Temiam.

Tive medo de mim.

Tive medo de vocês.

Se não importa, não sei.

Nunca soube me importar de verdade.

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 24/01/2008
Código do texto: T830566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.