De mim

eu não sei falar de outra coisa

que não seja de mim mesma.

é

eu pra

todo lado

um algo, não sei o quê

e

s

p

a

lh

a

d

o

espelhado, assim espelhado, assim

e quando começa, não pára mais

de chegar ao fim

ao fim de mim que não tem fim, sim!

esse vulto de culto oculto

eu sou chata, repetitiva...

derramada...

eu

virando agora as impurezas

no fundo, no fundo!

desse copo de leite quadrado

tela?

quem me dera.

mas tenho eu - ela.

e todo o mundo fantástico que está contido dentro e fora deste

[subconjunto anômalo.

Luna Steinherz