Frases Anônimas

As frases que faço não são mais minhas.

Não estou usando mais o pronome eu.

Ou será que é um verbo!?

O verbo de estar feliz.

Ou o verbo de ser feliz.

Feliz serei se me mostrar todas as frases possíveis.

Mas não as minhas.

O dono das frases?

Vento.