A favor da diferença.

Surgiu a batalha dos sexos

Querendo ser iguais;

Espero que nenhuma vitória

Se consolide jamais.

Igualdade entre os sexos,

Há quem seja dessa crença;

Somos semelhantes no amor;

Mas sempre existindo a diferença.

Mas na "visão" do amor

Tudo é precisamente normal;

O interessante é a diferença,

Mas parece estar ficando tudo igual.

O mundo está estranho;

Um tanto pervertido;

Homens e mulheres,

Agora com os "papéis" invertidos.