A dor do fim que não existiu

E se eu disser que todos aqueles sonhos foram um engano???

Que o que queria na realidade era estar completamente só???

Se eu jogar na sua cara que tudo que fez por mim não me alegrou como demonstrava???

O que você faria???

Será que realmente o que sente é real???

Olhe em meus olhos e diga que não

Que era tudo superficial...

Se tem sentimento faça-o sentir

Antes que seja tarde demais

E se sinta sucumbido pela mentira que foi sua vida até hoje

Caia na real,demonstre-se ser o que realmente és

Enfie lentamente em meu peito essa dor

Mate-me

Como se tudo que passamos não fosse nada pra ti...

Enterre tudo que sentiu e viva novamente

Como se nada fosse...

Nada houvesse existido se fosse para terminar assim

Mas essa é a situação

Acabe com a farça e

Devolva-me meu coração...

Como se nunca tivesse lhe pertencido